As comemorações pelo Dia do Nutricionista movimentaram as nossas unidades nesta quarta-feira (31). No Hospital Santo Amaro, os colaboradores participaram da programação da 7ª Semana da Nutrição, que segue até a sexta-feira (02), com treinamentos, palestras e ações internas. Já no Centro Geriátrico Padre Venâncio, teve bolinho para lembrar a data e homenagear esses profissionais, que nos auxiliam na busca por uma alimentação apropriada e, consequentemente, uma vida mais saudável.
No HSA, tivemos convidados especiais para abrilhantar a comemoração. Agradecemos à nutricionista da Nestlé, Flavia Lima, que trouxe conhecimentos sobre Terapia Nutricional no Idoso; ao consultor gastronômico da Karne e Keijo, Leandro Anderson, que falou sobre Food Solutions e Saudabilidade; e ao gestor comercial da Cadan Alimentos, Bruno Sérgio, que ministrou palestra sobre Gestão da Qualidade na escolha dos produtos.
Nesta quinta e sexta-feira, teremos massoterapia com o projeto Suaves Mãos, exclusivamente para a nossa equipe de Nutrição.
Confira algumas fotos: